ATTENZIONE!!! Problemi e malfunzionamenti con la TV Digitale Terrestre, per info e spiegazioni, Digitale Terrestre Manfredonia, cliccando qui!

sabato 10 luglio 2010

Cotolette di melanzana

Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti + 30 minuti di riposo
Cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane grandi
150 g di pane grattugiato
50 g di pecorino
2 uova
prezzemolo
olio per friggere
sale&pepe

Preparazione:
Lavate e mondate le melanzane. Tagliatele a fette spesse mezzo centimetro. Ponetele in una scolapasta, cospargetele con del sale grosso, e lasciatele scolare per almeno mezzora. Sciacquatele ed asciugatele.
In una ciotola unite al pan grattato, il pecorino, il prezzemolo, il sale e pepe. Sbattete le uova, passatevi le fette di melanzane. Successivamente passatele nel pane grattugiato condito, come se fossero delle cotolette.
Quando avrete finito questa operazione, riscaldate l’olio e friggete poche fette di melanzane alla volta. Servite caldo!
Buon Appetito!

1 commenti:

Silvia ha detto...

mmm che buone!! oggi provo a farle!!

Posta un commento

Censurare i commenti non fa parte della nostra politica, l'importante è mantenere un linguaggio pulito e consono, senza ledere e/o offendere la dignità altrui.